Суп из овощей
Необходимые продукты: 4–5 картошек, 2 моркови, 1 небольшая репа, 1 кабачок, 1 луковица, 50 г шпината, 1 связка укропа или петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 литра воды, перец, семя укропа, лавровый лист, соль.
Порядок действий: Морковь, репу и лук порезать кусочками, обжарить на сковородке. Кабачок почистить и порезать кубикам, картофель порезать дольками. Воду довестидо кипения и положить семя укропа, перец, лавровый лист, картофель, довести до кипения и добавить обжаренные на сковородке овощи. Варить до готовности продуктов. За 5–6 минут до окончания варки добавить кабачок, мелко нарезанные листья шпината, соль и специи добавлять по вкусу. Ваш обед готов, добавьте мелко порезанную зелень петрушки или укропа.
Вы можете приготовить суп из овощей самостоятельно, у себя на кухне или воспользоваться услугой - доставка обеда в офис, на нашем сайте.