БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
2000 РуБ. НА 1-НУ ПЕРСОНУ
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ
Холодные закуски (300гр. на персону)
Рыбное ассорти:
Салат латук, рыба масляная х/к и семга слабосоленая с лимоном и маслинами
Мясная тарелка:
салями, запеченная буженина, куриный рулет
Сырное ассорти:
Сыр « Дор-Блю», сыр белый « Бри», сыр « Моцарелла», сыр « Масдам», грецкий орех, виноград
Ассорти из свежих овощей:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, зелень
Рулетики из баклажан, фаршированные грецкими орехами с гранатом
Помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом
Салаты (150гр. на персону)
Салат «Цезарь» с нежно обжаренной маринованной в специях куриной грудкой
Салат «Оливье» с мясом
Салат «Будапешт» с языком
Салат «Греческий» с сыром «Фета»
Горячее блюда (1порция на персону):
Куриная грудка запеченная с грибами под сырной корочкой из пармезана
Стейк из лосося
Гарнир(100гр. на персону):
Картофель «Острая долька»
Кантонийский жареный рис с сладкой кукурузой и зеленым горошком
Выпечка (1шт на персону)
Пирожки с мясом
Пирожоки с капустой
Десерты (1шт на персону)
Пирожное «Фруктовая корзиночка»
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Картошечка» с черным и белым шоколадом
Хлеб (2шт на персону)
Десерт ( 150гр на персону):
Фруктовая ваза: ананас, киви, виноград, груши, мандарины
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Сок «J7» в ассортименте
Вода минеральная с/г, б/г (1 л на персону)
Чай «Greenfield»в ассортименте: черный, зеленый, фруктовый
Кофе (200 мл на персону)
+Сахар, сливки, лимон
ОБЩИЙ ВЫХОД ПО МЕНЮ НА ПЕРСОНУ -1 030 ГР.
Приведенный расчет стоимости мероприятия является предварительным. Окончательный расчет стоимости может быть сделан после доработки и утверждения концепции и детального плана мероприятия.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕДЫ ПРИВЕЗЕННОЙ ЗАКАЗЧИКОМ, ДОПУСКАЕТСЯ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ И ОГОВАРИВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ПРИ СОГЛОСОВАНИИ МЕНЮ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СТОИМОСТЬ ОПЛАТЫ ОГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПРИ СОГЛОСОВАНИИ МЕНЮ.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Осетр, севрюга, стерлядь, целиком(3кг) - от 11 500 руб.
Фаршированный судак, целиком (семга + шпинат) (2кг) – от 2400 руб.
Молочный поросенок, начиненный мясным фаршем с добавлением овощей, грибочков и фисташек (3,5кг) – от 11 500 руб.
Индейка, запеченная в медовой корочке (3,5кг) – от 5 000 руб.
Утка, фаршированная курагой и яблоками (2кг) – от 3500 руб.
Мероприятие рассчитано на три этапа:
- Встреча гостей
Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия. - Основная часть
Столы сервированы холодными закусками, салатами и фруктами.
Горячие блюда сервируются порционно или в стол, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета, либо согласно сценарию проведения мероприятия согласованного с заказчиком. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол. - Сладкая часть
Гостям предлагается десерт. - Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды
- Работу поваров
- Работу менеджера
- Работу гардероба
- Охрану
Предложение включает в себя:
Предлагается европейская рассадка по 8-10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества). Обслуживание оплачивается из расчёта 150 рублей на одного гостя. Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
- Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
- Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.
ОБОРУДОВАНИЕ:
- посуда: фарфор и стекло; приборы
- белые скатерти, напероны, белые чехлы на стулья
- столы, стулья
УНИФОРМА
На проведение мероприятий мы предлагаем следующие стандартные варианты униформы персонала:
- бордовый фартук,
- белая рубашка,
- черные брюки,
- бордовый шейный платок.
Для специальных мероприятий, мы так же будем рады разработать особые нестандартные варианты униформы, отвечающие концепции и идее мероприятия.
ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
- Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
- Доплата за ночное обслуживание начисляется после 24 часов из расчета 30 руб. на персону в час согласно гарантированному количеству гостей.
- В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Банкетное меню сформированное из расчета 2500 руб. на одного приглашенного >ПОСМОТРЕТЬ< >СКАЧАТЬ<
Банкетное меню сформированное из расчета 3000 руб. на одного приглашенного >ПОСМОТРЕТЬ< >СКАЧАТЬ<