+7(915) 163-80-71
  • КРУГЛОСУТОЧНО! Доставка обеда, завтрака и ужина на съемочную площадку подробнее>>>
  • Организация корпоративных мероприятий и праздников
  • Трехразовое питание на стройплощадке 170 руб
  • Доставка обедов в индивидуальной упаковке или термостатах
  • Организация полноценной столовой или кафе у вас на предприятии
  • Организация студенческих и школьных столовых
  • Обеды из трех блюд по 120 руб
Главная / Выездной ресторан / Банкет / Банкетное меню 2000 руб на персону

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

2000 РуБ. НА 1-НУ ПЕРСОНУ

АССОРТИМЕНТ МЕНЮ

Холодные закуски (300гр. на персону)

Рыбное ассорти:
Салат латук, рыба масляная х/к и семга слабосоленая с лимоном и маслинами

Мясная тарелка:
салями, запеченная буженина, куриный рулет

Сырное ассорти:
Сыр « Дор-Блю», сыр белый « Бри», сыр « Моцарелла», сыр « Масдам», грецкий орех, виноград

Ассорти из свежих овощей:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, зелень
Рулетики из баклажан, фаршированные грецкими орехами с гранатом
Помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом

Салаты (150гр. на персону)

Салат «Цезарь» с нежно обжаренной маринованной в специях куриной грудкой
Салат «Оливье» с мясом
Салат «Будапешт» с языком
Салат «Греческий» с сыром «Фета»

Горячее блюда (1порция на персону):

Куриная грудка запеченная с грибами под сырной корочкой из пармезана
Стейк из лосося

Гарнир(100гр. на персону):

Картофель «Острая долька»
Кантонийский жареный рис с сладкой кукурузой и зеленым горошком

Выпечка (1шт на персону)

Пирожки с мясом
Пирожоки с капустой
Десерты (1шт на персону)
Пирожное «Фруктовая корзиночка»
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Картошечка» с черным и белым шоколадом
Хлеб (2шт на персону)

Десерт ( 150гр на персону):

Фруктовая ваза: ананас, киви, виноград, груши, мандарины

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Сок «J7» в ассортименте
Вода минеральная с/г, б/г (1 л на персону)
Чай «Greenfield»в ассортименте: черный, зеленый, фруктовый
Кофе (200 мл на персону)
+Сахар, сливки, лимон

ОБЩИЙ ВЫХОД ПО МЕНЮ НА ПЕРСОНУ -1 030 ГР.

Приведенный расчет стоимости мероприятия является предварительным. Окончательный расчет стоимости может быть сделан после доработки и утверждения концепции и детального плана мероприятия.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕДЫ ПРИВЕЗЕННОЙ ЗАКАЗЧИКОМ, ДОПУСКАЕТСЯ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ И ОГОВАРИВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ПРИ СОГЛОСОВАНИИ МЕНЮ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СТОИМОСТЬ ОПЛАТЫ ОГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПРИ СОГЛОСОВАНИИ МЕНЮ.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Осетр, севрюга, стерлядь, целиком(3кг) - от 11 500 руб.

Фаршированный судак, целиком (семга + шпинат) (2кг) – от 2400 руб.

Молочный поросенок, начиненный мясным фаршем с добавлением овощей, грибочков и фисташек (3,5кг) – от 11 500 руб.

Индейка, запеченная в медовой корочке (3,5кг) – от 5 000 руб.

Утка, фаршированная курагой и яблоками (2кг) – от 3500 руб.

 

Мероприятие рассчитано на три этапа:

  • Встреча гостей
    Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.
  • Основная часть
    Столы сервированы холодными закусками, салатами и фруктами.
    Горячие блюда сервируются порционно или в стол, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета, либо согласно сценарию проведения мероприятия согласованного с заказчиком. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.
  • Сладкая часть
    Гостям предлагается десерт.
  • Предложение включает в себя:

  • Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды
  • Работу поваров
  • Работу менеджера
  • Работу гардероба
  • Охрану

Предлагается европейская рассадка по 8-10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества). Обслуживание оплачивается из расчёта 150 рублей на одного гостя. Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои. 

ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

  • Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
  • Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
  • Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
  • Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • посуда: фарфор и стекло; приборы
  • белые скатерти, напероны, белые чехлы на стулья
  • столы, стулья

УНИФОРМА
На проведение мероприятий мы предлагаем следующие стандартные варианты униформы персонала:

  • бордовый фартук,
  • белая рубашка,
  • черные брюки,
  • бордовый шейный платок.
доставка доставка доставка доставка доставка

 

Для специальных мероприятий, мы так же будем рады разработать особые нестандартные варианты униформы, отвечающие концепции и идее мероприятия.

ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

  • Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
  • Доплата за ночное обслуживание начисляется после 24 часов из расчета 30 руб. на персону в час согласно гарантированному количеству гостей.
  • В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.

 

Банкетное меню сформированное из расчета 2500 руб. на одного приглашенного >ПОСМОТРЕТЬ<   >СКАЧАТЬ<

Банкетное меню сформированное из расчета 3000 руб. на одного приглашенного >ПОСМОТРЕТЬ<   >СКАЧАТЬ<

 

Заказать звонок