Салаты |
|
Салат из королевских креветок. Королевские креветки, листья «Руколы», авокадо и помидоры «черри», под соусом «Бальзамико», с чипсами из пармезана |
220гр |
Традиционный греческий салат. Ассорти из листьев салатов «Радичио», «Лоло Россо», «Фризе», латука и молодого одуванчика с ломтиками спелых помидоров, кусочками перца и домашней брынзы, маринованной по специальному рецепту шеф-повара, под нежным луковым соусом |
220гр |
Салат «Воляйле» Нежное куриное филе, обжаренное на оливковом масле, с ароматом молодого чеснока, под изящным луковым соусом с ломтиками шампиньонов. Удачно сочетается с листьями салатов, помидорами «черри», болгарским перцем и огурцами |
220гр |
Салат «Капризе» Моцарелла «Буффало» с листьями молодого одуванчика и различных салатов, помидорами «Бычье сердце», под соусом «Песто» из кедровых орешков с листьями базилика и оливковым маслом |
300гр |
«Овощной букет» Свежие овощи с листьями пряных трав, с разными соусами (йогуртовый соус, домашний майонез, оливковое масло) |
350гр |
Классический салат из свежих овощей Помидоры «черри», болгарский перец, огурцы, редис и молодая морковь, заправленные оливковым маслом и горчичным соусом «Дижон» |
220гр |
«Гнездо» Листья различных салатов с моцареллой «Конфетти», помидорами «черри» и перепелиными яйцами, на плато из листьев савойской капусты, под соусом «Бальзамик» |
220гр |
«Оливьер» Салат французских послов, с мясом курицы |
150/20гр |
Рыбные закуски |
|
Заливное из судака |
50/70/20 |
Рыбное ассорти: семга домашнего посола, белуга г/к, морская форель х/к украшенные лимоном, зеленью, выложеные на свежайшем салате. |
150/30гр |
Сельдь под шубой |
100/20гр |
Сельдь с молодой картошечкой |
75/75гр |
Маринованная форель с каперсами |
|
Стерлядь глянцевая |
1шт |
Стерлядь запеченая |
1шт |
Судак фаршированый ( с фисташками) |
2,5кг |
Икра красная 50гр |
50гр |
Икра черная 50гр |
50гр |
Мясные закуски |
|
Мясное ассорти: буженина, ростбиф, язык, бастурма, выложеные на листья салата подаваемые с соусом хрен. |
150/30гр |
Буженина |
150/20гр |
Ростбиф |
150/20гр |
Пармская ветчина с дыней, под соусом «Порто», приготовленным на основе португальского портвейна |
300гр |
Рулетики из языка с ореховой начинкой |
120/20гр |
Рулетики куриные три вида рулетиков с грибным,овощными фруктовым наполнителем |
120/20гр |
Рулетикти из ветчины с сыром и зеленью |
120/20гр |
Рулетики из языка с ореховой начинкой |
120/20гр |
Карпаччо а-ля Мазара Из говядины, под соусом из сыров «Рокфор» и «Гарганзола», с листьями свежего шалфея и рублеными фисташками |
175гр |
Галантин из кур с фисташками |
1300/120гр |
Паштет из мяса птицы выложенный на микс салатов, с ягодным взваром |
120/20/20гр |
Овощные закуски |
|
Овощи свежие |
200гр. |
Рулетики из баклажан |
70/20 |
Тар-тар овощной: цукини, баклажаны, помидоры с веточкой тимьяна и кедровыми орешками |
120гр |
Помидоры фарширован.грибами |
120/20гр |
Роллы из баклажанов с помидорами, под розовым соусом и соусом «Песто» |
150гр |
Соленья |
|
Грибочки маринованные (белые, опята) |
150/10гр |
Грибы белые |
150/10гр |
Маринованные опята с луком шалот |
150/10гр |
Белые грибочки и грузди |
150/10гр |
Разносолы по-домашнему: капуста, огурцы, помидоры, острый перец |
450гр |
Ассорти сыров |
выход |
Ассорти французских сыров четыре вида сыра с маринованной грушей и орехами |
150/100/30гр |
Ассорти итальянских сыров четыре вида сыра с маринованной грушей и орехами |
150/100/30гр |
Выпечка |
|
Пирожки с грибами |
1шт |
Пирожки с капустой |
1шт |
Пирожки с мясом |
1шт |
Горячие закуски |
|
Баклажаны, запеченные с сыром пармезан, в соусе из помидоров |
120/20гр |
Блинный мешочек с грибами сприн грол тесто (белые грибы с шампиньонами |
2шт |
Жюльен грибной в кокотницах |
110/20гр |
Жюльен грибной в слоеных корзиночках |
25/110/15гр |
Жюльен куриный в кокотницах |
110/20гр |
Жюльен куриный в слоеных корзиночках |
25/110/15гр |
Баклажаны, запеченные с сыром пармезан, в соусе из помидоров |
120/20гр |
Кокиль из морепродуктов |
110/20гр |
Королевская креветка запеченая в беконе на шпажке |
2шт |
Горячее |
|
Белуга на мангале |
140/40гр |
Дорада жареная на гриле |
1шт |
Запеченая баранья рулька |
240гр |
Каре свинины на мангале |
160гр |
Каре свинины соус белые грибы |
160/120/10гр |
Каре ягненка с грибным соусом |
120/100гр |
Перепела жареные |
2шт |
Свежайшее филе из телятины в сливочном креме – соусе из душистого зеленого перца |
250гр |
Свиная вырезка в беконе, под соусом «Дикая вишня» |
230гр |
Сибас жареный на гриле |
1шт |
Сочная свиная вырезка в сливочно-грибном соусе с белыми грибами |
120/120гр |
Сочная свиная вырезка в сливочном соусе из дижонской горчицы |
120/120гр |
Стейк норвежской семги в лимоном соусе |
140/20гр |
Филе норвежской семги, приготовленное на гриле |
140/20гр |
Шашлычки из свинины |
150гр |
Шашлычки из курицы |
150гр |
Шашлычки из семги |
150гр |
Плов узбекский |
200гр |
|
|
Гарниры |
|
Рататуй из овощей (болгарский перец, баклажан, цукини) |
120гр |
Картофель, запеченный с розмарином |
150гр |
Овощи на гриле |
150гр |
Шпинат, обжаренный на гриле с оливковым маслом |
150гр |
Лисички жареные |
120гр |
Десерты |
|
Фруктовая ваза (ананас, киви, апелисины, мандарины, груши, виноград, яблоки,) |
3кг |
Лесных ягод (голубика, малина, ежевика, смородина) |
200гр |
Минипирожные Миндальное |
1шт |
Минипирожные Фисташковое |
1шт |
Минипирожные Черный шоколад |
1шт |
Домашнее пирожное «Картошка» |
1шт |
Профитроли под горячим шоколадом |
1шт |
Штрудель вишневый с ванильным соусом. |
1шт |
Штрудель яблочный с ванильным соусом. |
1шт |
Эклер с начинкой из молочного или горького шоколада |
1шт |
|
|
Специальное предложение |
|
Стерлядь целиком, г/к, на зеркале (1 шт.) |
1,5 кг |
Поросенок |
3кг |
Поросенок фаршированный (гречкой с беконом) |
4кг |
Утка, фаршированная курагой с яблоками, под клюквенным соусом (1 шт.) |
2.5кг |
Утка с черносливом |
2.5кг |
Баранья нога с розмарином, в белом вине |
3,5 кг |
Торт праздничный, под заказ |
1 кг |
Каравай сдобный |
2 кг |
Стерлядь запеченная с королевскими креветками в окружении раков |
2.5кг |
Соки воды |
|
Чай |
1шт |
Кофе |
1шт |
Морс |
1шт |
Вода с/г |
1шт |
Вода б/г |
1шт |
Сок в ассортименте |
1шт |