Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Пшенно-овощная похлебка
Необходимые продукты: 3 столовые ложки пшена, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовые ложки сливочного масла, 1 литр воды, соль.
Порядок действий: Пшено необходимо промыть, добавить измельченную морковь, залить кипятком, довести до кипения и варить до готовности. Далее миску с похлебкой поставить на подставку (чтобы через дно не уходило тепло), плотно накрыть крышкой и дать ей настояться 20-25 минут.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками, смешать со сливочным маслом и добавить в готовую похлебку. При желании можно добавить сметану, майонез и любые другие приправы.
Вы можете приготовить пшенную похлебку на вашей кухне или упростить себе задачу и заказать - доставку обедов, на нашем сайте.