Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Грибные щи с капустой
Необходимые продукты: 500 мл квашеной капусты, 5–6 белых грибов, 1 корень моркови, петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной-пасты, 2 столовые ложки растительного масла или маргарина, пучок зелени (петрушки, укропа), 1 лавровый лист, половина стакана сметаны, перец.
Порядок действий: Из сушеных грибов сварить бульон. Сваренные грибы достать из бульона и порезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком на сковороде и вместе с нарезанными грибами, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон. Через 6–11 мин ваш обед готов. Щи подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.
Вы можете приготовить грибные щи своими руками или заказать щи в нашей - доставке обедов.