Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Помидорный Суп-пюре
Необходимые продукты: 6 помидор, 2 луковицы, 2 моркови, 3 столовые ложки риса, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 литра овощного отвара и соль.
Порядок действий: Немного подрумянить в масле мелко нарезанный лук. Добавить в сковородку помидоры и тушить с закрытой крышкой на слабом огне. Когда помидоры станут мягкими, добавить к ним немного моркови и петрушки, положить рис, залить овощным отваром, солить по вкусу. Готовить 20–30 мин, до полной готовности риса. Протереть все через сито, добавить в кастрюлю чеснок и еще раз его прокипятить, не забывайте при этом помешивать.
Вы можете приготовить помидорный суп-пюре по нашему рецепту или воспользоваться услугой - доставка обеда, на нашем сайте.