Пшенная похлебка с помидорами
Необходимые продукты: 5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. сметаны, 2 столовые ложки пшена, соль, зелень, 2 помидора.
Порядок действий: На сковородку положить нарезанный репчатый лук и зажарить. Когда лук будет готов, добавить порезанную кубиками морковь и свежие помидоры, добавить воды, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Дальше заливаем кипятком, добавляем соль и ждем когда закепит. После этого в кипящую воду добавляем нарезанный картофель и пшено. Накрываем крышкой и варим на слабом огне до готовности. В конце варки, осторожно помешивая, добавляем сметану и доводим до кипения.
При подаче обеда посыпаем зеленью петрушки или укропа.
Вы можете приготовить пшенную похлебку с помидорами самостоятельно, у себя на кухне или заказать - доставку обеда, на нашем сайте.