Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Морковная похлебка с квашеной капустой
Продукты: 400 грамм квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1 литр воды.
Готовим похлебку: Квашеную капусту не отделять от рассола.
Капусту залить горячей соленой водой, положить нарезанную луковицу, морковь предварительно натертую на большой терке. Похлебку довести до кипения и варить до готовности, под закрытой крышкой, после чего дать настаиваем в течение 17–25 мин.
Соблюдая традиции - на обед похлебку подают прямо в кастрюле, в которой она готовилась, затем разливают в тарелки и добавляют сметану. По желанию можно приправить зеленью, специями, пряностями, вообще любыми приправами.
Комплексные обеды с доставкой в офис или домой.