+7(915) 163-80-71
  • КРУГЛОСУТОЧНО! Доставка обеда, завтрака и ужина на съемочную площадку подробнее>>>
  • Организация корпоративных мероприятий и праздников
  • Трехразовое питание на стройплощадке 170 руб
  • Доставка обедов в индивидуальной упаковке или термостатах
  • Организация полноценной столовой или кафе у вас на предприятии
  • Организация студенческих и школьных столовых
  • Обеды из трех блюд по 120 руб
Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /

Морковная похлебка с квашеной капустой

Продукты: 400 грамм квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1 литр воды.

Готовим похлебку: Квашеную капусту не отделять от рассола.
Капусту залить горячей соленой водой, положить нарезанную луковицу, морковь предварительно натертую на большой терке. Похлебку довести до кипения и варить до готовности, под закрытой крышкой, после чего дать настаиваем в течение 17–25 мин.
Соблюдая традиции - на обед похлебку подают прямо в кастрюле, в которой она готовилась, затем разливают в тарелки и добавляют сметану. По желанию можно приправить зеленью, специями, пряностями, вообще любыми приправами.

Комплексные обеды с доставкой в офис или домой.

еще: Суповой квас

Заказать звонок