Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Суповой квас
Продукты: 2 свеклы, 3 литра воды, 3-4 кусочка черного хлеба, 1/2 чайная ложка дрожжей, 2 столовые ложки сахара.
Как готовится: Почистить свеклу, нарезать тонкими ломтиками и немного подсушить в газовой плите. Переложить в глубокую эмалированную кастрюлю, залить кипящей водой и варить пока не станет мягкой. Отвар слить, охладить до комнатной температуры, добавить черный хлеб, а также разведенные в теплом отваре дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте для брожения. Затем все это процедить через матерчатый лист и охладить. Квас готов.
Вы можете заказать - доставку обеда домой.