+7(915) 163-80-71
  • КРУГЛОСУТОЧНО! Доставка обеда, завтрака и ужина на съемочную площадку подробнее>>>
  • Организация корпоративных мероприятий и праздников
  • Трехразовое питание на стройплощадке 170 руб
  • Доставка обедов в индивидуальной упаковке или термостатах
  • Организация полноценной столовой или кафе у вас на предприятии
  • Организация студенческих и школьных столовых
  • Обеды из трех блюд по 120 руб
Главная / Большой выбор / Фуршет / Меню фуршета / Меню 1800 руб на персону

ФУРШЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Расчет меню: 1800 РуБ. НА 1-НУ ПЕРСОНУ

 
ЗАКУСКИ (на выбор ЧЕТЫРЕ вида)

Наименование

выход в гр

Рулетики из курицы с черносливом и фисташками

45

Блинчики "Романовские" мини блинчики с с/с семгой, украшенные ленточкой из зеленого лука

35/25

Рулетики из баклажан с сыром и зеленью

40

Сырная тарелка (маздам, чеддер, эменталь, дор-блю)

60

Рулетики из ветчины с мягким сыром и травами

40

Помидоры фарширован.грибами

120/20

Рыбное ассорти ( осетрина г/к, семга с/с, масленная рыба на листочке салата с лимоном и зеленью)

60/2

Мясное ассорти ( буженина, язык говяжий, рулетик из курицы, бастурма, с/к колбасы 1 вид)

60/2

 ТАРТАЛЕТКИ (на выбор ДВА вида)

Тарталетка с муссом из семги  и королевской креветкой

1/35/2

Тарталетка салат "мавританский" семга, морковь, маринованный болгарский перец, яйцо, брокколи.

1/35/2

Тарталетки с крабовым салатом

1/20/15/2

Тарталетки с натуральным крабом

1/35/2

Тарталетки с салатом «Столичный»

1/35/2

Тарталетки с сыром и ветчиной

1/35/2

 ВАЛОВАНЫ (на выбор ТРИ  вида)

Валованы "Питер" с муссом из лосося и красной икрой

1/20/5

Валован с красной икрой

1/20/5

Валован с креветочным муссом свежим огурчиком и зеленью

1/20/5

Валованы с морским паштетом креветкой и зеленью

1/15/10

Валован с муссом из лосося

1/20/5

Валован с муссом из сыра

1/20/5

Валованы с печеночным паштетом и ананасом

1/20/5

Валован с овощным муссом

1/20/5

 КАНАПЕ (на выбор ТРИ вида)

Канапе из копченостей листом салата, свежим огурчиком и ежевикой

20

Канапе из моцарелы и помидором чери

20

Канапе овощное из сладкого перца,редисаи помидор чери

20

Канапе с маринованными шампиньонами на шпажке с маринованным лучком, маслинами и оливками

20

Канапе с лососем и кремом из авокадо

20

Канапе с семгой маслом и зеленью

20

Канапе из лосося домашнего посола на черных тостах с каперсами и укропом

20

Канапе с ветчиной

20

Канапе с лососем

20

Канапе сырное с виноградом

20

Канапе с красной икрой в перепелином яйце

20

 ВЫПЕЧКА (на выбор ДВА вида)

Пирожки с грибами

40

Пирожки с капустой и яйцом

40

Пирожки с мясом

40

Пирожки с картофелем и луком

40

Пирожки с луком и яйцом

40

Пирожки с яблоком

40

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор один вид)

Жульен из грибов в мини тарталетке

60

Жульен из овощей в  тарталетке

60

Мини шашлычек из свинины на шпажке

80

Мини шашлычек из курицы на шпажке

80

Мини шашлычек из семги в беконе на шпажке

80

Рулетики из судака на шпажке соус тар-тар

60

 ДЕСЕРТ (на выбор один вид)

Пирожное картошка

35

Пирожное "Наполеон"

40

Мини корзиночка с ванильным кремом и ягодами

40

Эклер с ванильным крером

40

Фруктовая ваза (ананас, киви, апелисины, мандарины, груши, виноград, яблоки,)

120

 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (на выбор один вид)

Минеральная вода "Бон Аква" с газом, без газа

0,6лит

Сок J7

200мл

Чай "Гринфилд"

1шт

Клюквенный морс

200мл

Кофе растворимый "Черная карта" 2гр

1шт

Пепси 0,6лит

0,6литр


ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

  • Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
  • Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
  • Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
  • Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • посуда: фарфор и стекло; приборы
  • белые скатерти, напероны, белые чехлы на стулья
  • столы, стулья

УНИФОРМА
На проведение мероприятий мы предлагаем следующие стандартные варианты униформы персонала:

  • бордовый фартук,
  • белая рубашка,
  • черные брюки,
  • бордовый шейный платок.
доставка доставка доставка доставка доставка

 

Для специальных мероприятий, мы так же будем рады разработать особые нестандартные варианты униформы, отвечающие концепции и идее мероприятия.

ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

  • Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
  • Доплата за ночное обслуживание начисляется после 24 часов из расчета 30 руб. на персону в час согласно гарантированному количеству гостей.
  • В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.

Фуршетное меню из расчета 1250 рублей на одну персону >ПОСМОТРЕТЬ<   >СКАЧАТЬ<

Фуршетное меню из расчета  800 рублей на одну персону >ПОСМОТРЕТЬ<   >СКАЧАТЬ<

Заказать звонок