Мясной суп
Продукты для приготовления обеда: 0,5 кг свежего мяса, 2.5 литра воды, 1–2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Как приготовить суп: Мясо чательно помыть, залить холодной водой, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на плиту, дождаться закипания. После чего регулировать огонь так, чтобы бульон не выкепал. Снять пену ситечком.
Через 50-70 минут необходимо по солить и добавить овощи и специи. До полной готовности пройдет около трех часов. Когда мясо полностью сварится, переложить его в тарелку, а бульон процедите.
Получившийся бульон можно использовать для приготовления обеда.
Приготовление бульена не простой, а главное долгий процесс, если вы не рапологаете таким количеством времени, то можете просто заказать доставку - комплексных обедов.