Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /
Свекольная ботвинья
Продукты: 2 стакана порубленных листьев свеклы, 2–3 вымытых огурца, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 3 столовые ложки порубленого зеленого лука, 1 столовая ложка сахара, 2 литра кваса.
Порядок действий: Порубленную свеклу варить в соленой воде 17 минут, процедить и охладить, после чего перемешать их с огурцом, предварительно порезанным кубиками. Получившуюся массу залить квасом, добавить сахар, посолить по вкусу, посыпать рубленым зеленым луком, укропом, охладить. Подавать обед следует с кусочками пищевого льда.
Приготовьте свекольную ботвинью сами или закажите на сайте - доставка обедов.