Помощь в организации столовой, буфета на предприятии
Организация работы столовой предприятия или организация буфета – это вовсе не пережитки прошлого, а возможность обеспечить сотрудников необходимым питанием, не отрываясь от места работы или учебы. Как и открытие любого объекта общественного питания, организация работы буфета влечет за собой ряд хлопотных процедур, включая найм персонала, работа с поставщиками, СЭС, увеличение налоговых сборов, вывоза мусора и т.п., что является процессом трудоемким и проблематичным. С финансовой точки зрения рассматривать такой вариант интересно организациям только с большим штатом, когда себестоимость обедов получается ниже, чем доставка обедов в офис.
Хлопоты по оформлению разрешительной документации, покупке оборудования и посуды, создание в зале уютной обстановки мы берем на себя!
По желанию заказчика обеды предоставляются разной ценовой категории, а так же эксклюзивное меню и персональное обслуживание VIP клиентов, проведение корпоративных праздников.
Однако! Организация работы столовой предприятия, открытия кафе или доготовочного цеха с использованием услуг кейтеринговой компанией - это:
- Решение всех задач по организации и поддержанию работы корпоративной столовой
- оформление всей необходимой документации,
- ремонт, покупка необходимого оборудования
- Доход от арендной платы
- Разработка оптимальной схемы работы буфета, исходя из особенностей предприятия и пожеланий заказчика.
- Качественное питание.
- Создание уютной обстановки для комфортного проведения обеденного времени
- Эксклюзивное меню и персональное обслуживание VIP-клиентов
- Организация корпоративных праздников, приемов
Организация питания
Форма организации буфета или столовой на предприятии во многом зависит от наличия свободных площадей под склады, заготовочные цеха и т.д.
- Классическая. В помещение, с возможностью организовать полный цикл производства мы готовы разработать наиболее удобный для Вас формат: ресторан, кафе, столовая.
- Доготовочное предприятие. Если размеры помещения не позволяют организовать кафе полного производственного цикла, но позволяют разместить доготовочные цеха, то мы можем доставлять полуфабрикаты, приготовленные на нашем основном производстве и доготавливать блюда на месте.
- Кафетерий, линия раздачи. Наличие зала для приема пищи позволяет организовать питание привозными блюдами с раздачей сотрудниками компании «Рукейт».
- Линия раздачи. Приготовление пищи происходит на нашем основном производстве, доставляется на вашу кухню в термо контейнерах и разогреватся нашими поварами.
Основные плюсы нашего сервиса:
- Самостоятельное решение всех задач по открытию поддержанию работы вашей столовой
- Питание 5-7 дней в неделю
- подбор режима питания соответственно требованиям клиента.
Мы полностью берем на себя все заботы по организации столовой с вкусным и полезным питанием.
Все, что нужно сделать Вам, это:
- обсудить условия сотрудничества
- заключить контракт
- предоставить нам помещение
Вы заинтересовались? Свяжитесь с нашим менеджером и обсудите возможности сотрудничества.
Контактный телефоны: 8-916-9178148, 8-915-163-80-71